コメント

(*•̀ᴗ•́*) ̑̑ちゃん
安定期と言われているのは、16週からですよ。
そろそろ塗り始めても良いかもしれませんね。乾燥予防にも。

aymtty
こんばんは(o^^o)
妊娠線予防はオイルとかクリームタイプとか妊娠分かってから毎日塗ってます💕
-
KIYOBABY
こんばんは(^-^)ありがとうございます。周りに聞くと、初期は塗らないほうがいいって言われまして、、流産になるからって。
なので、もう安定期近いのでこれからマッサージしてみます(^_^)- 11月14日

まっくろくろすけ
マッサージってほどしてませんでしたが、ニベアのクリームをひたすら塗りましたー(*^^*)
お腹がポコッとしてきたくらいから塗ってたかな?
妊娠線できませんでしたよー!
-
KIYOBABY
ありがとうございます(^-^)
そうなんですね(^_^)
妊娠線が出来るのが嫌なので、今から塗ります💓- 11月14日

aab
私は安定期前からクリーム塗ってました。
妊娠線できませんでした☆
一番大事なのは体重増加をゆるやかにすることかなぁと思いました。急にお腹がおっきくなると妊娠線できやすいと思います(>_<)
ちなみに妊娠線専用のクリームは高かったのでボディショップのボディーバター塗ってました(*^_^*)
-
KIYOBABY
そうなんですかd(^_^o)やっぱり💓クリームはBABY用がいいのかなーとて思ってます(^-^)
結構しますが、、
これからいろいろ見てみようと思います(o^^o)- 11月14日

マム
妊娠線ができるのが嫌で、安定期入ってから塗り始めました!このクリームは赤ちゃんにも使えるし、何より保湿力が半端ないです!私は、余ってしまいましたが、生まれてからも赤ちゃんにも使えて、これから乾燥するので、大活躍しそうです!
-
KIYOBABY
雑誌に載ってるやつですね💓そんなに良いんですね(o^^o)
乾燥も気になるのでいいですね(^_^)ありがとうございます✨- 11月14日

Aコム
冬になるし乾燥するので、ベタベタにぬったほうがいいですよ!
嫌でなければf^_^;)
わたしは真夏で後半暑すぎて手を抜いたら見事妊娠線出ました〜。
-
KIYOBABY
そうなんですね(^-^)
適度に塗り始めました💓
真夏だとベタベタになりそうで嫌ですよね(ノ_<)汗かいて流れちゃいそう、、。- 11月14日
KIYOBABY
そうなんですね(^-^)そろそろ塗り始めます💓