コメント
みこ
新潟住みじゃないけど、、
ロイヤルホストの子ども椅子はかなりしっかりしていて抜け出せない感じでベルトもいいやつでした!
いつもスシローに行きますがベルトは一応ついてる感じです!
退会ユーザー
子どもが歩くようになれば、座敷より椅子のほうが意外とラクですよ!
はま寿司やくら寿司はテーブルに取り付けるタイプの椅子で、ベルト付きです😀
-
12
お寿司やさんですね!
テーブルに取り付けるって言うのは、ぶら下げる?みたいなヤツですかね?
ベルトついてるなら助かります!- 6月14日
-
退会ユーザー
そうですそうです!こんなやつです。
あとは全国にあるかわかりませんが、すかいらーく系列のしゃぶ葉(しゃぶしゃぶのファミレスです)もこの椅子でした😀- 6月14日
-
12
わざわざ画像までありがとうございます!
解りやすくて凄く助かります!
是非行ってみたいと思います!- 6月15日
ぷぅら
うちの子は座敷の方が大人しく座ってくれないです😱テーブルぐちゃぐちゃにしたり、違う卓に行ったり😥
すみません。回答ではないのですが、チェアベルト持ち歩くと大人用の椅子にもつけれるし、ベルトないお子様椅子にもつけれるし、外食時探さなくていいのでノンストレスですよ❤
-
12
ほんと、動き回ったりテーブルのもの引っくり返したりとじっとしてないですよね。
チェアベルトは持ってはいるのですが、私の付け方がヘタクソなのか、直ぐに外れたり抜けたりして上手く使いこなせないんです…- 6月14日
12
ロイヤルホストですか!
新潟にもあるので行ってみたいと思います!
抜け出しにくいのは有り難いです。
スシローにもあるんですね!
今までそこまで気にして見てなかったので、椅子があるなら行ってみたいです!お子さまメニューもありますもんね