※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スギエリ
妊娠・出産

生理予定日から4日経ち、茶色い血が出ました。赤ちゃんの可能性は?期待していたので落ち込んでいます。

こんばんは🌃カテゴリ違いだったらごめんなさい。
生理予定日から4日たち、あと3日したら検査薬使ってみようと考えていたら、さっき茶色い血のようなものがでてました😢これってもう赤ちゃんの可能性ないですかね?今まで生理が遅れたことほとんどなかったので期待していた分、落ち込み具合が激しいです😢

コメント

hachicat

うーん、何とも言えないですね^^;
心配なら、早期検査薬で試してみては??

• スギエリ

スギエリ

早速コメントありがとうございます❗
    明日様子みて試してみたいです😌

• 6月14日
☆ふたりっこ☆

んー(;>_<;)確実に量が増えるようなら生理でしょうし、増えないようなら可能性としては着床出血も考えられますけど、今の時点で断定は出来ないかなぁと思います(´・ω・`; )
早期妊娠検査薬を使用するか、普通の妊娠検査薬でフライングになりますが予定日から4日過ぎているなら薄くても反応はあるかと思いますので1度検査されてみてはいかがでしょうか。モヤモヤしちゃいますよね💦

• スギエリ

スギエリ

コメントありがとうございます😌
    まだ様子見して明日以降調べるか諦めるか見てみようと思います✨こんなに生理が遅れるのは初めての経験だったので期待も大きくなってしまっていてショックを隠しきれていないのが現状です😢妊娠初期の症状もたくさん該当していることがあったので、諦めずに明日を待ってみます🤗優しいコメントありがとうございました❤️

• 6月14日
a

生理だ。と確信出来なかったのなら
まだ望みはあるかもしれませんよ( °ω° )
初期で茶色い出血もよくある事ですし!

• スギエリ

スギエリ

望みを捨てずにいたいです❗

• 6月14日
ネコ

排卵も遅れて着床出血って事もあるかもしれないですよ!
生理予定日から使える検査薬をしてみても良いかもしれないですね😊🌷

• スギエリ

スギエリ

予定日から使えるのもあるんですね❗知りませんでした‼️教えて下さり感謝です🤣

• 6月14日