コメント

hachicat
うーん、何とも言えないですね^^;
心配なら、早期検査薬で試してみては??

☆ふたりっこ☆
んー(;>_<;)確実に量が増えるようなら生理でしょうし、増えないようなら可能性としては着床出血も考えられますけど、今の時点で断定は出来ないかなぁと思います(´・ω・`; )
早期妊娠検査薬を使用するか、普通の妊娠検査薬でフライングになりますが予定日から4日過ぎているなら薄くても反応はあるかと思いますので1度検査されてみてはいかがでしょうか。モヤモヤしちゃいますよね💦
-
スギエリ
コメントありがとうございます😌
まだ様子見して明日以降調べるか諦めるか見てみようと思います✨こんなに生理が遅れるのは初めての経験だったので期待も大きくなってしまっていてショックを隠しきれていないのが現状です😢妊娠初期の症状もたくさん該当していることがあったので、諦めずに明日を待ってみます🤗優しいコメントありがとうございました❤️- 6月14日

a
生理だ。と確信出来なかったのなら
まだ望みはあるかもしれませんよ( °ω° )
初期で茶色い出血もよくある事ですし!
-
スギエリ
望みを捨てずにいたいです❗- 6月14日

ネコ
排卵も遅れて着床出血って事もあるかもしれないですよ!
生理予定日から使える検査薬をしてみても良いかもしれないですね😊🌷
-
スギエリ
予定日から使えるのもあるんですね❗知りませんでした‼️教えて下さり感謝です🤣- 6月14日
スギエリ
早速コメントありがとうございます❗
明日様子みて試してみたいです😌