雑談・つぶやき レゴランド大阪へ行ってきました!近くに駐車場(平日最大700円)もあるし… レゴランド大阪へ行ってきました! 近くに駐車場(平日最大700円)もあるし、平日はとっても空いててめっちゃ良かったー! ただブロックで遊ぶだけじゃなくて、乗り物や滑り台もあるし、ご飯も食べれるから雨の日とか良いですよー♡2歳以下は無料でした!行く時は靴下を忘れずにー♡ 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 1 2歳 車 無料 ご飯 靴下 大阪ママ(8歳, 10歳) コメント マリ レゴランドって、かなりちっちゃい子でも楽しめるんだ〜✨ 子供がもうちょっと大きくなった時のの遊びスポットとして参考にさせていただきます♪ 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント