コメント
もしもしかめ
骨盤矯正は産後9ヶ月で行きましたが胡散臭かったのでやめました😱
とりあえず食事制限、筋トレを頑張ってましたが2人目妊娠🤰しちゃったのであの努力は水の泡です😂
Lieb
2人とも骨盤矯正通いました。
やはり2人目の方が開きが大きく1人目は3回で終わりましたが2人目は5回行っても終わらず通うのが困難になっていまストップしています😅
体の戻りが悪くホルモンバランスも整っていないと言われていたのですが、2人目産後は今でもなんかパッとしない体調です。
-
mio
コメントありがとうございます!
骨盤の歪み具合によって、骨盤矯正に通う回数も変わってくるのですね😅
子供を預ける事が難しいので、私も途中で通うのが難しくなりそうな予感です😌
子供が2人居ると、休むことも難しいとは思いますが、産後の体調、お大事にされてくださいね(>_<)- 6月15日
mio
コメントありがとうございます!
骨盤矯正に通われていたのですね!
結果が伴うと良いですが、確実に効果があるわけでは無さそうですね(T_T)
私は1人目のとき、体型戻しを考えている余裕も無かったので、今度はなんとか戻したいな…と思っています😂