妊活 先月31日に生理が来て、今月の4日におわりました8日、9日に仲良ししてか… 先月31日に生理が来て、今月の4日におわりました 8日、9日に仲良ししてから1週間たとうとして増す! でも胸が少し張ってきて‥ 妊娠初期だとしても早すぎるし生理前だとしても早すぎる‥ 何でしょぅ💦 お腹も直ぐに空きます(´・ω・`) 似たような感じになった方いましたらコメントお願いします😭 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 妊娠初期 仲良し 生理前 ママちゃん(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント あー 私も4.6と仲良ししてから1週間以上経ちました!胸の張りはありませんが、なんだか胸がかゆいです。そして私もすぐにお腹空いてしまってお菓子など食べまくってます(笑) 6月14日 ママちゃん コメントありがとぅございます! 似たような症状ですね(*´∀`*) 赤ちゃんが来てくれる事を願いましょ〜😍 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
コメントありがとぅございます!
似たような症状ですね(*´∀`*)
赤ちゃんが来てくれる事を願いましょ〜😍