退会ユーザー
赤ちゃん用の漂白剤につけ置きした後
洗濯したら落ちますよ(`・ω・´)

ayapyn
ウタマロ石鹸使ってます(´◡͐`)

JOY
ワタシはお湯ですぐにサーッと洗ってミルク汚れやうんち汚れに強いベビー洗剤で洗濯機まわしてました(o^-^)

りっくんママ
私もウタマロです(^^)ウンチもよく落ちます!

ゆうたんまま❤︎
みなさん、ありがとうございます(*^^*)
ウタマロ?気になります(*^^*)
やってみたいとおもいます!
退会ユーザー
赤ちゃん用の漂白剤につけ置きした後
洗濯したら落ちますよ(`・ω・´)
ayapyn
ウタマロ石鹸使ってます(´◡͐`)
JOY
ワタシはお湯ですぐにサーッと洗ってミルク汚れやうんち汚れに強いベビー洗剤で洗濯機まわしてました(o^-^)
りっくんママ
私もウタマロです(^^)ウンチもよく落ちます!
ゆうたんまま❤︎
みなさん、ありがとうございます(*^^*)
ウタマロ?気になります(*^^*)
やってみたいとおもいます!
「赤ちゃん」に関する質問
文句なんですけど、旦那が最近バイト始めたんですけど、今日何故かバイト辞めようかなーっめ言ってきて、は?ってなってママは動けないし、荷物も運べないし、何も出来ないじゃんって言われて、2人目妊婦して、出血してる…
1月生まれ、現在幼稚園に通う年長の息子について。 来月の中旬ごろに就学前検診があり、検診前で色々不安なので質問させていただきます。 家庭(プライベート)では特に困る事もなく、会話や行動等も特に問題なく過ごし…
ショッピングモールの中にあるおもちゃ屋さんで3歳手前くらいの女の子がずっと1人で試供品のおもちゃで遊んでいました。 まだ小さいのに1人でいるのが気になったので様子を見てるとほかのお友達のおもちゃを横取りしたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント