退会ユーザー
赤ちゃん用の漂白剤につけ置きした後
洗濯したら落ちますよ(`・ω・´)

ayapyn
ウタマロ石鹸使ってます(´◡͐`)

JOY
ワタシはお湯ですぐにサーッと洗ってミルク汚れやうんち汚れに強いベビー洗剤で洗濯機まわしてました(o^-^)

りっくんママ
私もウタマロです(^^)ウンチもよく落ちます!

ゆうたんまま❤︎
みなさん、ありがとうございます(*^^*)
ウタマロ?気になります(*^^*)
やってみたいとおもいます!
退会ユーザー
赤ちゃん用の漂白剤につけ置きした後
洗濯したら落ちますよ(`・ω・´)
ayapyn
ウタマロ石鹸使ってます(´◡͐`)
JOY
ワタシはお湯ですぐにサーッと洗ってミルク汚れやうんち汚れに強いベビー洗剤で洗濯機まわしてました(o^-^)
りっくんママ
私もウタマロです(^^)ウンチもよく落ちます!
ゆうたんまま❤︎
みなさん、ありがとうございます(*^^*)
ウタマロ?気になります(*^^*)
やってみたいとおもいます!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのためにさらさの洗剤使ってます。 柔軟剤も大丈夫なものを使ってます。 すすぎ1回で大丈夫とのことでやりましたがベタついてる気がします。洗い残し?1度ぐらいなら大丈夫ですかね?同じような現象になった方い…
ちょうど出産時期が、上の子供達の夏休みの時期です。 普段は夏休みなどは学童行かせてますが 産後すぐだし学童行かせた方がいいですかね?😭 それとも、家に居させた方が楽ですか?🤣 学童だとお弁当やおやつの準備はあり…
7か月です 熱はなく元気なのですが、頭皮からの汗がすごいです。 泣いたときや、寝ているときに汗をかくようで、 夜中起きると枕がびっしょり濡れています。 初めての夏なので、通常の赤ちゃんの汗の量が分からず… 枕がぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント