子育て・グッズ 昨日から離乳食2回食にしました!1回の食事でおかゆ大さじ2、野菜2種類を… 昨日から離乳食2回食にしました! 1回の食事でおかゆ大さじ2、野菜2種類を大さじ1ずつあげています。 これって少ないですか? 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 3 離乳食 食事 おかゆ 野菜 ゆきの(7歳) コメント めめ 母乳やミルクはどのような感じですか? 私の娘は、6ヶ月の時はおかゆと野菜を合わせて大さじ1ずつでしたが、母乳を3時間おきに飲んでいたので体重の増えは問題ありませんでした(*^_^*) 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント