コメント

KE
俺のタイミングでいいから勉強する時携帯こっちに置きに来て!っていうかな!

りろまママ
私ならほっときます。
落ちたら自業自得だし、お金かかる試験なら来年はお金出さないよって言いますかね。
-
𖤐mam🍓
ほんと自業自得ですよね💨
お金は会社で出してるのでそこはいいんですけど、受かると手当つくので頑張ってもらいたい…😅‼︎- 11月15日
KE
俺のタイミングでいいから勉強する時携帯こっちに置きに来て!っていうかな!
りろまママ
私ならほっときます。
落ちたら自業自得だし、お金かかる試験なら来年はお金出さないよって言いますかね。
𖤐mam🍓
ほんと自業自得ですよね💨
お金は会社で出してるのでそこはいいんですけど、受かると手当つくので頑張ってもらいたい…😅‼︎
「旦那」に関する質問
お金なくて今月から夫婦で話し合って節約頑張っています。それなのに、旦那は会社の他の業者の人と今月飲むそうで。1万円前借りしたいと言い出しました。 1万円も下ろすのきついです。 皆さんどう思いますか? 経費で落ち…
旦那が室内でタバコを吸うのをなかなかやめてくれません。 ママパパ教室や母子手帳をもらったときに、受動喫煙のことを聞いてるはずなのに、キッチンの換気扇のところでよく吸います。 本人は換気扇のところで吸ってるか…
夫がギャンブル依存で総額500万は全部私が払いました。 払っちゃいけない事はわかってるんです でも払うしかなかったんです。 結婚式の後も不妊治療で苦しんでた時も 死産した時も切迫で長期入院して 退院してきた日もそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
𖤐mam🍓
なるほどー(´⊙ω⊙`)!!!言ってみます。
絶対テレビと携帯なんていじってたら 頭に入らないですよね💨
せめてどっちかにしてほしいです💧
KE
言ってみー^^*