コメント
はるママ
男の子ではなさそうに見えました😓
はるママ
男の子ではなさそうに見えました😓
「妊娠19週目」に関する質問
こんにちは! 性別についてなのですが💕 気になりすぎて、知りたすぎて♡笑 今日、19w5dでハイリスク妊婦っていうのもあり。 2週間に1度の検診に行っています。 そして、性別を診てもらって3回目。 ぞうさん🐘付いてません…
双子妊娠中です。現在19週、双胎のため12月24日〜23週で産休に入る予定です。訪問看護をしていて、全介助オムツ交換や入浴介助などしております。 妊娠を報告した時、介助量が多い人を他のスタッフに行ってもらうと言う事…
赤ちゃんの性別についてです 19wの検診で先生から99%女の子と説明いただきました 自分でも信じられなくてもしよろしければ 本当に女の子なのか見ていただきたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ボンチビ
ありがとうございます。どちらでもいいのですが、早く性別が知りたくて気になっていました☺️
はるママ
多分、タマタマとかあれば白い影で映るかと😊
ボンチビ
そっか、そうですよね😄一人目の時はお尻からのエコーとか見たことなかったので気付きませんでした‼️女の子として準備始めようかな😆
はるママ
確定ではないですが、そんな気がします😊