コメント

はるママ
男の子ではなさそうに見えました😓
はるママ
男の子ではなさそうに見えました😓
「妊娠15週目」に関する質問
2人目妊娠中であと2日で15wになります👶🏻 数日前からなんだか胎動のようなものを感じます😂 いやさすがに早すぎるガスだろって思うんですが、明らかにガスより強めのトンって感じのものだったりなにかが動いているようなお…
妊娠15週です。 エコーを見ながら先生の説明で (下の写真を見ながら)ついてなさそうやから 女の子じゃないかなーと言われました。 家に帰ってさらにエコー動画を見てたら… 上の写真を見つけて『…ついてる??』て思って😂 …
妊娠15週5日です! 今日、公園にキッチンカーが来ていて並んでる時に急に貧血がきて倒れてしまいました😢 幸い芝生で、私の頭だけぶつかって赤ちゃんも無事で良かったです😭 これが駅のホームだったり、コンクリートだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ボンチビ
ありがとうございます。どちらでもいいのですが、早く性別が知りたくて気になっていました☺️
はるママ
多分、タマタマとかあれば白い影で映るかと😊
ボンチビ
そっか、そうですよね😄一人目の時はお尻からのエコーとか見たことなかったので気付きませんでした‼️女の子として準備始めようかな😆
はるママ
確定ではないですが、そんな気がします😊