妊娠・出産 退院しましたが、悪露が少し残っているので1週間健診来てと言われました… 退院しましたが、悪露が少し残っているので1週間健診来てと言われました。一緒の方いますか? 悪露は出ていくのでしょうか?薬はもらってないです。 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 悪露 健診 あん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私はそうではなかったのですが、、 悪露が出て行くかどうか様子観察のための1週間健診だと思うので、そこでまだ悪露が残ってたら、その時は薬を処方される気がします! 6月14日 あん ありがとうございます!助かりました。 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
ありがとうございます!助かりました。