雑談・つぶやき 明日はやーっと金曜日😭✨1週間パートと育児、家事と頑張った自分に何か甘… 明日はやーっと金曜日😭✨ 1週間パートと育児、家事と頑張った自分に 何か甘いもの買って帰宅する!! そんな楽しみなければ頑張れない🙄 ミスドも食べたいケーキも食べたい アイスも食べたい😭😭😭😭😭😭😭 皆さんは頑張ったご褒美何食べますかー?🤗 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 家事 育児 パート ケーキ アイス あやちょママ(6歳, 9歳) コメント 🌸E.T.N.Y🌸 お疲れさまです(๑>◡<๑)育児と仕事の両方なんてすごいですね❣️尊敬です〜〜 6月14日 あやちょママ コメントありがとうございます😭 毎日イヤイヤ期の娘と格闘しながら 奮闘してます🤣 ななママさんの娘さん離乳食 始まった頃ですかね?☺️ ななママさんもお疲れ様です💗 6月14日 🌸E.T.N.Y🌸 イヤイヤ期大変ですよね💦保育士していたのでイヤイヤ期大変なの分かります‼️ 始まりました(๑>◡<๑)今のところ 食べてくれますが お茶は飲んでくれません…いろいろ試してるのですが… スプーンだとのんでくれる感じです いずれマグマグなどで飲んでくれる日が来ますかね? 6月14日 あやちょママ 保育士さんだったんですね😍✨ 今は育休中ですか?☺️ うちの娘も最初はスプーンで お茶あげてました🤗 成長するにあたってマグの練習も してましたがちゃんと 飲んでくれるとおもいますよ!😉💓 離乳食始まるといろいろ大変ですよね🤣💦 6月14日 🌸E.T.N.Y🌸 そうです‼️9年やってました(*'ω'*)一度辞めました〜〜 そうですね(๑>◡<๑)ありがとうございます😊 離乳食の前にあげてるんですが他の時間にもあげた方がいいですか? 6月14日 あやちょママ ええ!9年😳ベテランさんですね! 私は今になって保育士の資格を とれば良かったなと後悔してます😭 わたしは朝昼晩のご飯の前に 少しずつあげてました🙋♀️ これから暑くなるので水分を あげる時に飲ませてあげると いいかもですね!☺️ 6月14日 🌸E.T.N.Y🌸 いやいや、そんなことないですよ‼️ ユーキャンとかでも保育士取れますよね(*'ω'*) ありがとうございます😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちょママ
コメントありがとうございます😭
毎日イヤイヤ期の娘と格闘しながら
奮闘してます🤣
ななママさんの娘さん離乳食
始まった頃ですかね?☺️
ななママさんもお疲れ様です💗
🌸E.T.N.Y🌸
イヤイヤ期大変ですよね💦保育士していたのでイヤイヤ期大変なの分かります‼️
始まりました(๑>◡<๑)今のところ
食べてくれますが
お茶は飲んでくれません…いろいろ試してるのですが…
スプーンだとのんでくれる感じです
いずれマグマグなどで飲んでくれる日が来ますかね?
あやちょママ
保育士さんだったんですね😍✨
今は育休中ですか?☺️
うちの娘も最初はスプーンで
お茶あげてました🤗
成長するにあたってマグの練習も
してましたがちゃんと
飲んでくれるとおもいますよ!😉💓
離乳食始まるといろいろ大変ですよね🤣💦
🌸E.T.N.Y🌸
そうです‼️9年やってました(*'ω'*)一度辞めました〜〜
そうですね(๑>◡<๑)ありがとうございます😊
離乳食の前にあげてるんですが他の時間にもあげた方がいいですか?
あやちょママ
ええ!9年😳ベテランさんですね!
私は今になって保育士の資格を
とれば良かったなと後悔してます😭
わたしは朝昼晩のご飯の前に
少しずつあげてました🙋♀️
これから暑くなるので水分を
あげる時に飲ませてあげると
いいかもですね!☺️
🌸E.T.N.Y🌸
いやいや、そんなことないですよ‼️
ユーキャンとかでも保育士取れますよね(*'ω'*)
ありがとうございます😊