コメント
退会ユーザー
にんじんのナムル、納豆オムレツ、さつま揚げとネギの煮物…でどうかな💦
まま
ねぎと人参とさつま揚げで、親子丼風な味付けで丼にしてしまうとか?😂
-
mama👧💜
なるほど!!いいですね😳ちなみに冷凍のほうれん草とブロッコリーもあったのですがおかずにはできないですよね😂
- 6月14日
ハーバリウム
ネギとさつま揚げの醤油炒め
卵焼き
納豆ご飯
何かお麩とか乾燥わかめでもあれば人参と合わせて味噌汁
ですかねー🤗
疲れてたらネギとさつま揚げ、たまごで和風チャーハンで済ませちゃいます☺️
-
mama👧💜
たくさんありがとうございます😭✨
ちなみに冷凍のほうれん草とブロッコリーもあったのですがおかずにはできないですよね😅- 6月14日
-
ハーバリウム
ほうれんそうはおかかと醤油で和えてお浸しにしてもいいと思いますし、味噌汁にしてもいいと思います❣️
ブロッコリーもマヨつけて食べていいと思いますよ💕- 6月14日
-
ハーバリウム
ブロッコリーは卵と炒めても美味しいですよ😊
- 6月14日
akk
私は納豆大好きなので納豆ご飯さえあれば🍚
あとはにんじんしりしりと、さつま揚げとネギのお味噌汁!?
じゃダメですか😅
-
mama👧💜
私は納豆ご飯だけで充分なのですが(笑)旦那がそれだと足りないかなー!?と思って😭😭
- 6月14日
かおりん
ニンジンとネギの卵焼きはどうですか?
ほうれん草とさつまあげの炒めもの😊
-
mama👧💜
いいですね😍ほうれん草とさつま揚げの炒め物は味付けなにがいいですか😳!?
- 6月14日
-
かおりん
塩、こしょう、醤油はどうですか?
- 6月14日
Yuu
ネギとさつま揚げと卵で丼。
納豆。
ほうれん草の味噌汁。
ブロッコリー茹でてドレッシングかけてたべる。
-
mama👧💜
たくさんありがとうございます😊♡
- 6月14日
退会ユーザー
さつま揚げ+ネギを焼いてめんつゆで味付け、ほうれん草を茹でてスクランブルエッグを乗せてオイスターマヨのソースをかけたホットサラダ…とか好きです🎵
ももたろう
ほうれん草と落とし卵の味噌汁!昨日食べましたが美味しかったし、たまごのボリュームがあってよかったです!
それプラス炊き込みご飯、納豆、さつま揚げをそのまま焼くか、人参ときんぴらっぽく。
ネギは、焼き目をつけて甘辛く味付け。
ブロッコリーのおかか和えとかどうでしょう?
mama👧💜
納豆オムレツ!いいですね😍さつま揚げとネギの煮物はどんな味付けにしますか??
退会ユーザー
甘辛煮にしてご飯が進むようにします💓