お金・保険 電気料金をコンビニ支払いにしていて、まだ大丈夫と思っていたのですが… 電気料金をコンビニ支払いにしていて、 まだ大丈夫と思っていたのですが 先程支払い用紙を見てみると、金融機関での支払い期日が11日、それ以降はコンビニで。と書かれてありました。 14日になりましたが、まだコンビニで支払いできますかね…? 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 夫 料金 コンビニ ゆき(8歳) コメント 退会ユーザー それ以降コンビニって事は大丈夫だとは思いますが…😭コンビニ持っていって試してみるのもありですよ! 6月14日 ゆき そうですよね〜。 コンビニで試しにって思ったんですけど、払えなかったとき なんかちょっと恥ずかしいな〜と思って(笑) でも払いに行ってきます😣💦 回答ありがとうございました! 6月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうですよね〜。
コンビニで試しにって思ったんですけど、払えなかったとき
なんかちょっと恥ずかしいな〜と思って(笑)
でも払いに行ってきます😣💦
回答ありがとうございました!