コメント
ゆうか
アウトレットでブランド物のハンカチを買う予定でしたが、ブランド物のパンツになりました‼︎
それと、GODIVAのチョコ、息子の足形アート&写真を写真立てに入れて贈ります‼︎
単身赴任になるので、癒されてもらおうと思い🤗
レナ(19)
お手紙と息子の写真とネクタイをプレゼントする予定です💓
あとは主人の好きな物ばかりの夕食を笑
私も親になって初の父の日です!♡♡
-
ゆき
お手紙は恥ずかしいですけど、頑張りましょうかね!笑- 6月14日
🐻
私は商品券(クレカのポイント還元したもの)"子ども用にいろいろこれで買ってね。と言って渡そうかと思ってます❤️
お腹の子からの手紙も一緒に渡そうかなと❤️
-
ゆき
お腹の子からの手紙ってめっちゃいいですね!!!!
それ是非やらせて頂きます😍😍😍- 6月14日
千香
よくある「DAD.MAM.BABY」って書かれたTシャツとかどうですか?♡
-
ゆき
そんなのあるんですか?😊
気になります😍- 6月14日
-
千香
ネットで拾ってきたものですが…
父の日に間に合わせるなら,他の方がおっしゃっているようにエコー写真と手紙ですかね٩(◍ö◍)۶
ゆきさんに触発されたので,私も主人に何かあげようかな(笑)- 6月14日
-
千香
これです!- 6月14日
-
ゆき
あ!すごい!笑笑
めっちゃ可愛いです笑
画像ありがとうございます✨- 6月15日
ぽんず
妊娠中、私も夫にお父さんになる自覚を持って欲しくて、ヨシタケシンスケさんの「ヨチヨチ父」という本をあげました。
ゆるいイラストで父になった時のエピソードが描いてあって可愛いです😊
-
ゆき
ゆるいイラストっていいですね!😊
赤ちゃん産まれたあともその絵本読み聞かせしてあげたいです😊- 6月14日
ゆき
産まれていたらそういうのも素敵ですね〜😊