コメント
リョココ0403
初めまして!妊活はしていなかったんですが、3年間避妊せず全くできない&私が自然妊娠しづらいと言われていたのですが、
どちらかというと生理痛を和らげることと、
冷え予防のためにと、布ナプキンに変えました。
温めが生理痛改善になり、結果
自然妊娠にもつながりましたよ😄
布ナプキン以外は、よもぎゅっとという子宮を温めるカイロナプキンで冬を過ごしていました。
ちゃんも
私も妊活していて、布ナプキンが気になっています!
まだ使ったことないので、私も詳しく知りたいですっ☆
お手入れ方法や横モレとか気になります(^_^;)
-
ぴーなっつ
コメントありがとうございます!
実は私も今日生理になって、今日初めて使いました!
私はリンテンというブランドでネットで買いました(◍ ´꒳` ◍)
初めての人用のセットとかもあって買いやすかったですよ(◍ ´꒳` ◍)
初めてで心配だったので布ナプキンの下に普通のナプキンしてましたが4、5時間変えれなくても全然もれなかったです(✻´ν`✻)
お手入れの説明も詳しくあって簡単そうです!
思ったより使い心地いいのでおすすめです(*'ω'*)- 11月15日
-
ちゃんも
私も検索して早速購入しよーかな?(笑)
昨日、私も生理が来てリセットです…(TдT)
やはり冷えとストレスはあなどれないですね!
お互いに体を労りましょう♡- 11月15日
-
ぴーなっつ
是非是非⑅◡̈*
布ナプキン、皆さんが言う様に本当にあったかいし身体に良さそうです🎵
冷えとストレスに打ち勝ちましょうー!!
お互いベビちゃん来ますように(◍ ´꒳` ◍)- 11月15日
じっくん
こんばんは〜!
私も妊活中で、現在布ナプキン愛用しています!
布ナプキンいいですよね〜♡暖かいし、なんといっても匂いが気にならないです(^^)一年くらい前から始めたんですが、経血の色や量も自分でよくわかるので、体調管理にもなりますよね(^o^)/
私はメイドインアースの布ナプキン愛用していますが、可愛い布ナプキンたくさんあるので、ちょっと生理が楽しみになりました!
お洗濯も、専用の洗剤でつけ置きすればするっと取れて手間にならないですし、干してる時も、自分の身体大事にしてるなって自己満足ですが、思えるのも好きです!笑
お互い赤ちゃん授かれますように♡
-
ぴーなっつ
コメントありがとうございます!
メイドインアース私も調べました(◍ ´꒳` ◍)
結局初心者におすすめ!って書いてあったリンテンにしたのですが私もデザインはメイドインアースが1番かわいくて好きでした(✻´ν`✻)♡
慣れてきたら買っちゃおうかな♡
と思ってます!
今日初めて使ったのでお洗濯は今から初めてします!
経血見て変化に気付けるのはいいですよね🎵
布ナプキン使うことの自己満なんかわかります!笑
お互いできたらいいですね♡
じっくんさんにも赤ちゃん来ますように♡⑅◡̈*- 11月15日
ぴーなっつ
コメントありがとうございます♡
こういう話聞くと、希望が持てます♡
なんか焦っちゃって、早く次のステップに行こうかなとか思っちゃうけど、もう少しタイミングで頑張ってみようと思います🎵
よもぎゅっともチェックしてみます(◍ ´꒳` ◍)
情報ありがとうございました☆