コメント
退会ユーザー
2年ぐらい前に行っていました!民生委員のおばちゃんたちがたくさんいてくれるので安心でした◎
はじめて行く時は緊張しました(*_*)常連さんもたくさんいますが、ほかにもはじめての方もたくさんいるので大丈夫でしたよ☆!゚*.みんなで子どもたちを見るので終わる頃はお母さんたちにも一体感が生まれます(笑)
退会ユーザー
2年ぐらい前に行っていました!民生委員のおばちゃんたちがたくさんいてくれるので安心でした◎
はじめて行く時は緊張しました(*_*)常連さんもたくさんいますが、ほかにもはじめての方もたくさんいるので大丈夫でしたよ☆!゚*.みんなで子どもたちを見るので終わる頃はお母さんたちにも一体感が生まれます(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の体重について。 年長6歳の息子が身長111.3キロ 体重20.1キロです カウプ指数で計算するとふつうで ローレル指数で計算すると太り気味と出ます。 カウプ指数の年齢が5歳までの計算式で ローレルが小学生からなので…
3歳児 今日はずっと楽しみにしていた車のイベント(車の展示会)があります。 でもなんだか体が温かい...37.5度の熱が😢 本人は元気だけどやっぱり行かない方がいいですよね...😭😭😭?
嫌われたと思いますか? 夫と、私の子供たちと4人で近所の公園に行きました。 そしたら後から初対面の近所のママさんとお子さんが来ました。 小さい公園なので、 近くに来たら挨拶しよ!って夫に言い、 夫が挨拶したタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
ありがとうごがいます!民生委員さん、居てくれるんですね☺️
お話を聞いてちょっと安心しました!ふつうに支援センター行くよりも、息抜きもできるかなー?と思いまして。もう少し月齢あがったら行ってみます!