コメント

退会ユーザー
2年ぐらい前に行っていました!民生委員のおばちゃんたちがたくさんいてくれるので安心でした◎
はじめて行く時は緊張しました(*_*)常連さんもたくさんいますが、ほかにもはじめての方もたくさんいるので大丈夫でしたよ☆!゚*.みんなで子どもたちを見るので終わる頃はお母さんたちにも一体感が生まれます(笑)
退会ユーザー
2年ぐらい前に行っていました!民生委員のおばちゃんたちがたくさんいてくれるので安心でした◎
はじめて行く時は緊張しました(*_*)常連さんもたくさんいますが、ほかにもはじめての方もたくさんいるので大丈夫でしたよ☆!゚*.みんなで子どもたちを見るので終わる頃はお母さんたちにも一体感が生まれます(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の園は、4歳から入園だったのですが靴名前書いてくださいって書いてあったんですが書かなかったです😂 4歳だともう自分の靴が分かるだろうし、幸い人数が少なく片手で数えられる人数だったので最後まで被ることはな…
私の感覚が変ですか? 私は出来れば早くから療育を受けさせたいと思っています。先生は自閉傾向はない気もするけど、お母さんが気になるなら診断書は書くよと言ってくださってます。 我が子は割と普通に見えますが、親目…
二重から一重に 産まれてからずっと二重だったのですが(片方は日による)ここ5日間ずっと一重になりました😭 今までは少し一重の時間があってもその日のうちに二重に戻ってますがここ5日間は二重になる時間がありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
ありがとうごがいます!民生委員さん、居てくれるんですね☺️
お話を聞いてちょっと安心しました!ふつうに支援センター行くよりも、息抜きもできるかなー?と思いまして。もう少し月齢あがったら行ってみます!