コメント
シャーリー
オリモノ検査で早産の値って分かるのですか💦?何の検査でしたか?
お腹のハリや、子宮頸管が短いと切迫早産の診断になったりしますが💦
トイレが近いのは、その週数になるとよくあるかと思います☺️
mika
私も無事に生まれることを祈って安静第1で頑張りたいです!!
シャーリー
オリモノ検査で早産の値って分かるのですか💦?何の検査でしたか?
お腹のハリや、子宮頸管が短いと切迫早産の診断になったりしますが💦
トイレが近いのは、その週数になるとよくあるかと思います☺️
mika
私も無事に生まれることを祈って安静第1で頑張りたいです!!
「早産」に関する質問
出産報告をしましたが、グループLINEの中で1人だけ返事が来ない子がおり、モヤモヤしています。 妊娠高血圧腎症と胎児発育不全のため、緊急帝王切開で32週0日目に1200gの第二子を出産しました。 そして、赤ちゃんが退院…
育児休業給付金について教えてください😭 勤続年数4年目で第一子を妊娠・出産 1年間の育休を終え2023年11月から仕事復帰 2024年4月に妊娠が分かり、5月から重症妊娠悪阻・切迫流産・早産で傷病手当を貰いながら、休職した…
【保育園の服】 来年度4月から、保育園入園予定です。 服を買い集めています。ご意見頂けますと幸いです。 入園時は0歳児クラスです。 4月生まれですぐ1歳になります。 早産で発達がゆっくりです。 今7ヶ月ですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mika
私もまだ病院いってないんで、わかりませんが、分かるみたいです。
1人目の時は何も無かったので、
余計に不安になります。
シャーリー
そうなんですね💦
初めて聞きました!
切迫早産と判断されると
張り止めの薬などが処方され
安静指示が出ると思うので
不安だと思いますが、
なるべくゆっくり過ごして
下さいね!
私も上の子の時は同じような