子育て・グッズ 生まれて2週間経ちますそこで、着せる服なのですが、、皆さんは肌着 着… 生まれて2週間経ちます そこで、着せる服なのですが、、 皆さんは肌着 着せてますか? 今時期の子は何枚着せてあげるのがベストですか? ちなみに部屋の温度は24℃くらいです! 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 服 肌着 みぃ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ 短着と長着だけ着せてますよ(*´∇`)ノ💞 汗かいたら着替えさせるって感じです(^^) 6月14日 みぃ 1枚だけだったらまだ寒いですかね?🤔 6月14日 ゆゆ 私はまだ寒いかなーっと思って 短着と長着にしてます(^^) 今だと季節の変わり目もあるので いきなり寒くなったりするので 汗かいたら着替えさせるって感じでやってます(*´∇`)ノ💞 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
1枚だけだったらまだ寒いですかね?🤔
ゆゆ
私はまだ寒いかなーっと思って
短着と長着にしてます(^^)
今だと季節の変わり目もあるので
いきなり寒くなったりするので
汗かいたら着替えさせるって感じでやってます(*´∇`)ノ💞