コメント

チミー:-)
望んでない妊娠だからですか?☺

yumama
勇気だして、トイレに行ってみてください。
結果が全てです。
早ければ早い方がいいと思います。
-
ゆう
もう少ししたらやってみます( ´тωт` )- 6月14日
-
yumama
11日も遅れてたら、6wくらいで、胎嚢とか見えると思いますよ。
- 6月14日
-
ゆう
会社の方にもそれぐらいって言われました!
- 6月14日
-
yumama
楽しみじゃないですか。
- 6月14日
-
ゆう
ありがとうございます( ´тωт` )
- 6月14日

MaMa
妊娠希望されてないのですか?
私は赤ちゃんほしくてたまらなかったので喜んで検査薬しました♡
希望してても、してなくても早く検査して病院行くことをオススメします💦
-
ゆう
結婚はまだなんですけど来てくれたら私は嬉しいです( ´•ᴗ•ก)ただ初めてすることなので不安で
- 6月14日
-
MaMa
それなら尚更早めに検査して、もし妊娠してたら彼とこれからのことしっかり話し合った方がいいですよ!
勇気出して頑張って♡- 6月14日
-
ゆう
- 6月14日

る
私、授かり婚なので少し怖くてドキドキする気持ちわかります。
検査薬するとき少し手が震えたのを覚えています。
でも彼のことが大好きだったし、すでに結婚を前提に同棲してたのですごく幸せな気持ちでいっぱいになりましたよ😊
-
ゆう
もう付き合って3年になるのと家を買っての同棲なのでいずれかはなんですがドキドキきますよね( ´тωт` )- 6月14日
-
る
彼はなんて思うかな?もし嫌な顔されたらどうしようって気持ちでいっぱいでした!
3年付き合ってもうお家も買ったんですか!もし赤ちゃんが来てくれていたら、ゆうさんの彼もきっと喜んでくれると思いますよ!- 6月14日
-
ゆう
だといいんですけど不安になりますね、実際( ´тωт` )
- 6月14日

退会ユーザー
早めに妊娠してるかわかった方がいいですよ。子宮外とかもあるので。
結婚してないとのことですが、尚更早くわかった方が相手も安心するかと。
-
ゆう
そうですよね。
相談した友人にも早くしなよと言われました。
まだ相手には検査薬することも伝えてはないんです。- 6月14日
-
退会ユーザー
不安になってるからこないってのもあります。
明日の朝一でやってみては?- 6月14日
-
ゆう
体調が良くないのとたまたま仕事早めに帰ってこれたので今日のほうがいいのかと思ってます。。
- 6月14日
-
退会ユーザー
今日してみてもいいと思います。
『もう少ししたら』っていってるとどんどん伸びちゃうので、検査薬がてものとにあるなら今すぐやってみては?- 6月14日
-
ゆう
会社を出る前にお手洗いに行ってしまっていま難しいんです( ´тωт` )
- 6月14日
ゆう
ただ初めてだからです( ´тωт` )