momo
手取り14です。
貯金は娘のが
児童手当と児童扶養手当と他で8000円です。
自分のは貯蓄型生命保険の8000円のみで、満期くるまでは通帳上は減ってます(笑)
momo
手取り14です。
貯金は娘のが
児童手当と児童扶養手当と他で8000円です。
自分のは貯蓄型生命保険の8000円のみで、満期くるまでは通帳上は減ってます(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
寝かしつけが上手くいかずイライラしました。 やっと寝たと思って振り返ったら起きていてそのまま私は部屋から出て夫に変わってもらいました。可哀想なことしたなとは思いましたが限界でした。1歳ってこんなに寝ないもの…
年長の娘がいます。うちの家は、車が1台で、旦那が会社に乗っていってます。日中は家に車はありません。今まで、自転車に乗せて移動していたけど、来年度から乗せられなくなりますよね?小学生のお子さんがおられて、同じ…
小学生の男の子ママさん! この時期の肌着について教えて頂きたいです! ①半袖orタンクトップ ②エアリズムor綿100% ③白or黒orその他 年長の息子がいます😌 先輩ママに小学生はほとんどエアリズムだから 安くなってる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント