※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととり
妊娠・出産

初めてのエコーで女の子かもしれないと言われました。皆さんは女の子に見えますか?男の子だと思っていたので、わくわくしています。お話を聞かせてください。

昨日女の子かも、と言われました。
2人目にして初めてのおまたエコーを貰ったのですが、みなさんから見て女の子に見えますか?
確定ではないとはいえ、何となく次も男の子だと思っていて女の子は考えていなかったのでわくわくしています(笑)

私はこうだったよー、など、色々なお話を聞かせてください⭐︎

コメント

みらい

シンボル見えないので女の子に見えますねー!
わたしもどちらかというと女の子希望なので、こんなエコー見れたらいいなー(*´・v・`)

• ととり

ととり

元気ならどちらでも!と思いますが、兄弟も兄妹もどっちもいいなぁって思いますよね(^ ^)
    楽しみですねー( ̄▽ ̄)

• 11月14日
レッサーパンダ119

女の子っぽいですね‼
私も上が男の子で二人目も男の子だと
何となく思っていたら女の子でした(^w^)

• ととり

ととり

妊娠過程なども上と同じだし、お下がりの用意をしていたところだったので予想外でした(^◇^;)
    上の子の時は産まれるまで女の子な気がする!って思ってましたので、お母さんの勘は当たらないかもしれませんね(笑)

• 11月14日
☆まぁなちゃん☆

女の子性別言われてます(^-^)✨30wのエコーです。
女の子と思いますよ😊

• ととり

ととり

わぁー、おまたくっきりですね!!女の子にも備えつつわくわく待ってる事にします⭐︎

• 11月15日