プリンtheポムポム
とりあえず産院に電話で相談するべきかなと思います💦
病院に行かなくても対処できるものなのか、病院に行かなければならない状態なのか、確認した方がいいと思います😅
りょう
生理再開の準備かどうかはわかりませんが。。
ひとまず産んだ病院に電話してみて、
TAXI使うなどして行ったほうがいいと思います💦
退会ユーザー
帝王切開の傷の部分は赤くなったり、熱を帯びていたりしてないですか?
帝王切開の傷の部分から感染を起こしてると、熱が出かけたりします💦
プリンtheポムポム
とりあえず産院に電話で相談するべきかなと思います💦
病院に行かなくても対処できるものなのか、病院に行かなければならない状態なのか、確認した方がいいと思います😅
りょう
生理再開の準備かどうかはわかりませんが。。
ひとまず産んだ病院に電話してみて、
TAXI使うなどして行ったほうがいいと思います💦
退会ユーザー
帝王切開の傷の部分は赤くなったり、熱を帯びていたりしてないですか?
帝王切開の傷の部分から感染を起こしてると、熱が出かけたりします💦
「熱」に関する質問
年長の子どもです。インフルエンザの予防接種1回目の翌日からすごく腫れたので2回目打とうか迷っています😭 アトピー 持ちで今年から半熟の卵を食べると口の周りに湿疹ができるようになりました。 打った小児科に写真を見…
1歳半の子供がいます。 熱はなく、黄色い鼻水たらたらで鼻が詰まってます。 咳はたまにする程度、 ぐったりはしておらず元気そうです。 このような場合、この寒い季節でも 公園に連れて行きますか? 家で安静の方がいい…
現在32w今週末から産休、、なのに先週は上の子が学級閉鎖&インフルエンザ‥最近お姉ちゃんになる準備なのか「ママ、ママ〜」がすごく、感染対策はバッチリしたつもりですが、ほぼずっと同じ空間にいて、寝室も一緒でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント