雑談・つぶやき ほんと物欲がやばい、、お金ないのに。妊娠して減っていたのに最近また… ほんと物欲がやばい、、お金ないのに。 妊娠して減っていたのに最近またましてきた、、。 化粧品、服、サンダルなどなど欲しいものばかり。 お金ふってこいー💴💴💴😭 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 妊娠 お金 服 化粧品 物欲 いちご(6歳) コメント まる 私も妊娠してピタリと減ってたのに 今復活してます~😭😭 今、パックとかマッサージクリームとか 欲しくて😭😭 6月14日 いちご お金ないのにダメですねー、、 運動と理由をつけデパートに 行ってます💦笑 何も買わないですが😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
お金ないのにダメですねー、、
運動と理由をつけデパートに
行ってます💦笑
何も買わないですが😭