※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なんてこった。
雑談・つぶやき

三男が入院しなきゃいけないくらいの風邪。結局、パパが仕事休めないし…

三男が入院しなきゃいけないくらいの風邪。結局、パパが仕事休めないし、次男は一緒入院できずに帰宅。

おれ、1人で寝るから!3人でしっかり寝て!おれの晩御飯は、どっかで買ってくるから気にしないで先に食べてて。もし作るなら片付けかさばらないのに、して。

ん?なんか

ちょっと

違う。

なんだろ、この違和感。

コメント

ジョージ

ん?ですね🤪
手伝うとかないんやーって思っちゃいました💦
旦那さん的には気を使った結果なんでしょうけど・・・何か違う!笑

• なんてこった。

なんてこった。

お返事ありがとうございました😭

なんか、あれ?!すぐ、おれ、おれって出てきたところに、違和感ハンパなかったです😭

なんか、言えないこの違和感…一緒に感じとっていただけただけでも、心おさまりました🌟

• 6月14日
(*☻-☻*)

ん⁇子供の心配は⁇
おれのご飯とか気にしてませんけど。てか逆に何か買ってこようか⁇手伝うことある⁇の言葉ありませんね。
てか次男くんに風邪うつると大変だからおれが一緒に寝るねの一言欲しいんですけど。

• なんてこった。

なんてこった。

お返事ありがとうございました😭

ほんと、まさにそれなんですっ!!!

夜中も吸引しなきゃいけないから、下で三男と寝るよと、言ったのに、次男が俺たちとは寝ないから!とか言って笑っ。

ほんと、家事しなくていいから、とか、ピザにしなよ、とか、なかったんかあーーーーいっ!!!

もう、その場で何も言えなかったヘタレなんで、心がおれて、ここでなぐさめてもらってます😭

• 6月14日