コメント
ご飯
もう生理きてますが、生理前みたいなお腹の痛みが続いて、あまりに痛くて病気?と心配になり受診したら生理きそうだよって言われてめでたく生理再開しましたー💦
ご飯
もう生理きてますが、生理前みたいなお腹の痛みが続いて、あまりに痛くて病気?と心配になり受診したら生理きそうだよって言われてめでたく生理再開しましたー💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月の息子がいます。💩でのおむつ交換時、仰向けを持続できずすぐに寝返りあちこち行くので毎回服やシーツを洗っています。またあまりにひどいと足にも💩つくのでお風呂に連れていっていますが、これが私にとってと…
もうすぐ5ヶ月の赤ちゃんのことで、 1.4ヶ月検診の時に、首は座ってると言われましたが、 まだぐらつき、たまに縦抱きすると頭から前に倒れて、ごつんと頭から体にもたれてきてしまいます。完全に座ってないのでしょうか…
卒園式後の謝恩会に出るか迷っています。 ママ友皆無です。子供が行きたいと強く言えば全然行くんですが、もしそうじゃなかった場合全然行きたくありません😂 上の子が式は出たけどその後体調を壊して行かなくて、まだま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
そーなんですか😭それならいいんですけど、おりものにうすーーーく血?なのかなんなのかってレベルの血があった気がして、尿道からなのかとか考えたら怖くなって😱💦でも痛さは生理痛みたいな感じで😅