その他の疑問 【Wi-Fiについて】今アパートに住んでます。安くて速いWi-Fiありました… 【Wi-Fiについて】 今アパートに住んでます。 安くて速いWi-Fiありましたら教えて下さい。 4月末にJ:COMの方を契約したばかりなんですが テレビをあまり見ないのでお金がもったいなくて😞 だからWi-Fiだけを お家に入れられるやつを知りたいです。 今、J:COMのテレビとネットと電気を契約して 6千くらいと+電気料金を支払ってます。 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 1 パート お金 テレビ 料金 Wi-Fi みゆたんぺ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ひとみ 周りの環境やアパートの設備によっても速度が変わるのでなんとも言えないですが、ケータイ会社と揃えるとケータイに値引きが入っておトクですよ😊🌸 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント