コメント
ゆきちゅあーん
気持ちわかります(T ^ T)いま2週間ですかね?😥動かなかったりするだけで不安になるし、検診って待ち遠しいですよね(T ^ T)
みィィ-仔
本当長いですよねー(´•ω•̥`)
お腹まだ出てないのですか?!
あたしも19wですがお腹ヤバイです(;•̀ω•́)そして胎動も激しすぎて逆に心配になってきました(´•ω•̥`)
胎動はまだですか(´・∀・`)??
あんまり不安や心配になるようなら検診日ぢゃなくても実費に覚悟になりますが会わせてもらえますよ(*´∀`)
-
あいチャンmama♥
微妙に出てる気がするんですけど、毎日見てるので分からないです(´・ω・`)
胎動は分かるような分からないようなって感じです(><)
今までも不安で検診日じゃなくても産婦人科行ってたんですが
赤ちゃんは元気だったので
検診日じゃないのに産婦人科に行くのがバカらしくて
行こうか迷ってます(´・ω・`)
今月4日に検診に行って赤ちゃんは順調だったので、安心しましたがやはり数日たつとまた不安になります(><)!!- 11月14日
-
みィィ-仔
わかりますー(>ㅁ<` )💦
不安で悶々するよりも行って会ってホっとする方が精神的にもいいと思いますよ☆
胎動を激しく感じだすと本当安心しますからそれまでの辛抱です(´•ω•̥`)
あまり思いつめないでくださいね(´•ω•̥`)- 11月14日
-
あいチャンmama♥
ありがとうございます(*´ω`*)
ポジティブに考えます"(〃´▽`)v- 11月14日
ここママ♡
すごく分かります!!!わたしも、少しの腹痛とかで、実費でエコーしてもらっていました。
でも、大丈夫ですよ♡♡赤ちゃんは、元気に育ってくれていますよ♡♡
あまり、心配しすぎたら、赤ちゃんにも通じてしまいますし、ママは笑顔でいないとですね!!
お互い頑張りましょうね!!!
-
あいチャンmama♥
元気ですょね(><)
今月4日に検診に行ってきたんですが検診に行く前に右側下腹部が2回痛くなったんですが
赤ちゃんは順調でした☆彡.。
でも7日にまた同じような傷みがあって横になるとすぐ治まったので産婦人科には行ってません(´・ω・`)- 11月14日
☆ALOHA☆
7ヶ月くらいで、やっと他人でも妊婦ってわかるくらいになりましたよ☆
たしかに、4週に1回だと待ち遠しさと不安がいろいろありますよね(๑¯ω¯๑)
その時期だと毎回赤ちゃん元気ですか?変わらずいつも生活で大丈夫ですか?と先生に聞いてました。
-
あいチャンmama♥
そうなんですか?
初産だとお腹でるの
遅いんですかね?(><)- 11月14日
-
☆ALOHA☆
どうなんですかね…人にもよると思いますし、あと性別でお腹の出方変わるともいいますよ☆
私の場合は服着ちゃうと妊婦なのかすらわからないと言われて、わざとピタッとした服着たり、マタニティキーホルダーを見えやすい位置に付けたりしました☆
今はさすがにダルマですw- 11月14日
-
あいチャンmama♥
私も服着ると妊婦らしくないですし今まで履いてたズボンもまだ履けます( ̄▽ ̄;)
妊婦だと気付かれないので
マタニティキーホルダーは手放せません(´・ω・`)- 11月14日
ちさと
私も妊娠中は不安だったので赤ちゃんの心音が聞こえるエンジェルサウンズを買って毎日聴いてました( ´ ▽ ` )ノ
-
あいチャンmama♥
エンジェルサウンズ高いので買おうか迷います(´・ω・`)
- 11月14日
-
ちさと
確かに高いですね(;^_^A
でも旦那にも聴かせてあげたかったので私は買って良かったと思ってます(*^^*)- 11月14日
-
あいチャンmama♥
そぅなんですね(´・ω・`)
私も欲しい(><)!!- 11月14日
アサミ
分かります(^-^)
あたしは悪阻なかったので余計心配でした(^_^;)
尚更、体重も全然増えないって言うか減って心配してました(笑)
でも、先生が大丈夫!!順調って言うので信じて毎日過ごしてました(*^^*)
赤ちゃんはそんな弱くないよとここのママさん達に言われてあまり深く考えないようにしてました(о´∀`о)
-
あいチャンmama♥
私も悪祖軽かったので
気づいたらなくなってました(°д° )!!
体重も少ししか増えません^^;
今まで順調と言われてるので
大丈夫ですょね?"(〃´▽`)v
4日に検診に行ってきたんですが検診に行く前に右側下腹部が2回くらい痛くなったんですが赤ちゃんは元気でした(´・∀・`)- 11月14日
あいチャンmama♥
今は4週間に1回です(´・ω・`)
来月検診ですが少し早く行こうと思ってるので
今月の終わりに行く予定です(><)