※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今日は息子と保育園をサボりデート!近くのショッピングモールに行きまし…

こんにちは!

今日は息子と保育園をサボりデート!

近くのショッピングモールに行きました😊

「トイレ…」って言われ、多目的トイレに行くと使用中…

女子トイレに男の子の立ってする小さなトイレがあるので、女子トイレに行きました。

そしたら、知らない親子に「ここは女子トイレです!男の子はダメー!ぶっぶー!」って言われました💧

「え?ダメなの?男の子用のトイレもあるから入るね!」っていい息子と入りました…

用をすませ、出たらその親子が待ち伏せ!
「変態!」「男が女子トイレにいましたー!」って騒いでて
周りがザワザワ…
騒いでるのを聞いていた、20代くらいのカップルが話を聞いてくれて
カップルの彼女さんが「え?小さい子に対して女見せてるの?!やばぁぁ~!気持ち悪!笑。女子トイレに男の子用のトイレあるならいいじゃん!ねぇ!」って彼氏さんに
同意?を求めてました😊

彼氏さんも「別によくない?笑!中学生や大きい年齢の小学生とかじゃないんだし!僕いくつ?」って聞かれ
息子は「3つ!」っていい手でも3を作ってました😊

それをカップルが「3つの子に対して女子トイレ入るな!とかヤバい!ヤバい!笑!笑える!!ママさん☺️気にしなくていいですよ☺️」って言ってくれスッキリしました😊

ちなみに、文句行ってきた親子のお子様は………
小学生くらいの男子♡

親子は走って逃げていきました😊
カップルさんから「変な人もいるんですね!🤣まず、自分の子!!でかい!でかい!笑!3歳の子に注意する前に自分!自分!🤣🤣笑」って笑ってました☺️

お礼を言って素敵なカップルさんとバイバイしてアイスを食べて帰りました☺️

コメント

ハゲナッツ🍨

ナイスカップルですね🥹✨

ってかその親子の親も一緒になって言ってきたんですか?ヤバイ親ですね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ナイスカップル!でした😌

親も一緒になり言ってきたので頭が混乱しちゃいました😂

男の子に見えるだけで、実は女の子?!って😂

• 1時間前
  • ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

えっ!?親も一緒になって!?頭おかしいやつですね😇😇😇

私もその場にいたらそのカップルと一緒に参戦して言い返してましたよ👍✨

変な親子にあってお子さんもママさんも嫌な思いしましたね💦お疲れ様でした🥲

• 1時間前
ままり

マンガみたいにスッキリ成敗してくれましたね!
ナイスカップル😃❤😃

とはいえ、ママリさんはめちゃくちゃ嫌な思いされましたね💦

今後関わることがない少数派な人種だと思って、忘れましょ!
デートの続き楽しんでください♡