子育て・グッズ 今までエルゴ使ってたんですが体型に合わないので新しい抱っこ紐をかん… 今までエルゴ使ってたんですが体型に合わないので 新しい抱っこ紐をかんがえているのですが タックマミーをお持ちの方、評価はどうでしょう? 使いやすいですか?肩、腰疲れませんか? また身長153㎝の標準体型だとSで良いですかね? 最終更新:2018年6月14日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 体型 あゆみ(7歳) コメント はる 小柄だとナップナップもいいですよ! 6月14日 あゆみ そうなんですか!調べてみます! ありがとうございます♩ 6月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
そうなんですか!調べてみます!
ありがとうございます♩