コメント
moe
どこの歯医者もそうだと思いますが、ママが治療中、横で助手の人が抱っこしててくれると思います!
近くの歯医者に電話してみてはどうですか?
ちょんちー
とりあえず近くor行きつけの歯医者さんに電話して、赤ちゃん連れでも診察は可能ですか?と聞いてみたらいいと思います!
歯医者に限らず、だいたいのお医者は診察中看護婦さんが横で抱いててくれますよ!
お大事になさってください💦
-
ケイマ
ありがとうございます!
- 6月14日
ぽこママ
私はいつもお腹に乗せて治療してもらってます!抱っこしてもらえるんですがギャン泣きで。
歯医者さんがオッケーなら連れて行っても大丈夫ですよ。
-
ケイマ
ありがとうございます!
- 6月14日
のの
歯科医院に勤務してますが、連れて言っても大丈夫か念のため聞いてみると大体のところが手の空いてるスタッフが抱っこorママのお腹の上にいたまま治療になると思いますよ💡
-
ケイマ
ありがとうございます!
- 6月14日
Lieb
病院行けましたかね?
私は2人連れて行ってますよ!
ベビーカーごと入れるところなので長男ベビーカー次男抱っこか長男小さいキッズスペースで受付の方が見てくれる、次男ベビーカーのどちらかで受診しています(^^)先日はそれで親知らず抜きました😅
-
ケイマ
なるほど!勉強になります!
- 6月14日
コロン
江戸川区の西葛西の「タナカ歯科」なら保育士さんが見てくれますよ!(; ・`д・´)西葛西でもうひとつ託児つきの歯科ありますよ!!
-
ケイマ
あるんですね!ネットで調べてみます!
- 6月14日
-
コロン
西葛西のもうひとつのは、「杉井歯科」です!!(^o^)
- 6月14日
-
ケイマ
ご丁寧にありがとうございました!
- 6月14日
ケイマ
そうなんですか!!ありがとうございます!