※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
その他の疑問

産後の楽しみにしたいので教えて欲しいのですが25歳、26歳ぐらいの方は…

産後の楽しみにしたいので教えて欲しいのですが
25歳、26歳ぐらいの方は普段、服どんな服着てますか❔
無難にg.uの服しか買わなくてあとはサンキで買ったTシャツにジーパンとかまだ25歳だしもう少し可愛い服が着たい(´;ω;`)

おすすめのブランド(出来れば安い)があれば教えてください!

コメント

kaoriino

25です☺︎わたしはロペピクニック、VISの服が好きです✨
産後はよくネットで買ってます!

• ねこ

ねこ

ネットいいですよね😊!
    子供いながらだとなかなかゆっくりお店で買い物なんて出来ないですし
    早速検索してみます!
    コメントありがとうございます!

• 6月14日
みぃしゃん

メルカリとか嫌でなければ、JILLSTUARTやnaturalbasic、L'EST ROSEを格安で買う!!はどうですか?

• ねこ

ねこ

メルカリ全然嫌じゃないです!
    安いものしか着ないからか聞いたことないブランドです(´;ω;`)流行に乗れなくて🌊
    早速検索してみたいと思います❤
    コメントありがとうございます!

• 6月14日
ハイジ☆

同じく25です。
ユニクロやアベイルです(笑)
あまりブランドに興味なく安くて可愛い物をたくさん派なので(;_;)
しかも、2人目20キロ太って残り10キロ落ちなくてなかなかブランド物は細身で着れなくて😭

AZULはたかいものもありますが、安いものは安くてシンプルで落ち着いていて尚且つジーパンなどギリギリサイズがあり履き心地良かったです!

長くなりました(´・_・`)