※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

お財布ってどのくらいの価格のものを使ってますか?財布の買い替えをした…

お財布ってどのくらいの価格のものを使ってますか?

財布の買い替えをしたいのですが、最近キャッシュレス決済ばかりなのでお財布の出番少なめなので楽天とかで人気なノーブランドでそこそこ長持ちしそうなものを通販で適当に買おうかな〜って悩んでいるんですがブランド物って持ってるだけでテンション上がってモチベも上がるので出番ない=酷使されなくて長持ちするからどうせならテンション上がるものを買おうか悩んでます😭

結構今のがボロくなってきたので近いうちに買い替えたいとは思ってるんですがときめくものがないのでおすすめのものあれば知りたいです〜!
おすすめなもの!なので予算はなしでみなさんが気に入ってるものを教えてほしいです!

コメント

ママリ

元々長財布使ってたのですが小さい鞄を持ち歩きたい時に入らない為二つ折りのアニエスのお財布を誕プレで夫に買ってもらいました😌

20,000ちょっとぐらいです😌💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    アニエス可愛いですよね💕小さめ財布が好きなので調べてみます💕

• 54分前
はじめてのママリ🔰

PRADAの長財布使ってます!
割と長く使ってますがやっぱり良いものだからか傷まず長持ちしてます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございますー!
    お高い物ってやっぱり長持ちしますよね🤤💕

• 55分前
はじめてのママリ🔰

ヴィトンの長財布を10年以上使ってます。大きいので小さめの財布に変えたいですが壊れないのでずっと使ってます😂あとは愛着あって中々手放せないです笑
次買うならまたヴィトンの物を買いたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヴィトンすごい😍
    ミニ財布も可愛いのいっぱいありますよね💕ヴィトンのサイト見てみます🎶

• 35分前
はじめてのママリ🔰

小さなバッグ持ったりしたいのもあってミニ財布になり、今はgraniphのミニ財布使ってます。
4,000円しなかったです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります🥲!最近お店も小さめバッグばかりでもう家に長財布が入るバッグがぜんぜんないです🫨
    graniph知らなかったので調べみます!ありがとうございます!

• 34分前
ラーチャン

ずっとLOEWEを愛用していたのですが、ほぼキャッシュレスになり薄ーい財布が欲しくて…でもLOEWEには薄ーい財布がなく…🥹
メゾンマルジェラにいいのがあってそれにしました☺️6万円以上、7万円以下でした!(金額ちゃんと覚えてなくてすみません😅)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    キャッシュレスになると財布小さく薄くしたくなりますよね😹
    マルジェラのものは買ったことないので調べてみます!ありがとうございます🥰

• 33分前