お金・保険 かんぽ保険の事についてなんですが契約者 母 被保険者 子 受取… かんぽ保険の事についてなんですが 契約者 母 被保険者 子 受取人 母 25歳満期で18歳から子供が自分で保険を支払っている場合満期金は母の口座に入金されるのか、保険を支払っている子供の口座に入金されるのかわかるかたいましたら教えて欲しいです! 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 保険 5歳 SKまま(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント らべる 引き落とされる口座に 振り込まれると思いますよ! 6月14日 SKまま ありがとうございます☺︎ 6月14日 ひろ 受取人が指定する口座に振り込まれると思います💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SKまま
ありがとうございます☺︎