コメント
まま
墓参りついでに湯快リゾートです!
あんな
鬼怒川温泉に行ってきます😆🎵
江戸村とか東照宮辺りを見てお散歩してこようかと😄🎀
-
ちーこ
鬼怒川温泉!
いいですね☺️💓もしかして、あさやホテルとかですか?- 6月14日
-
あんな
あさやは大好きなので迷ったのですが、今回は赤ちゃん用のお部屋が素敵だったので鬼怒川温泉ホテルにしました✨
なんでも宿泊中はオムツも離乳食も赤ちゃん用のボディーソープもすべて用意してくれているとかで、追加料金もないということで即決してしまいました😍😍- 6月14日
-
ちーこ
あさやわたしも一回行ってみたくて!吹き抜けですごいですよね!すごいですね!初めて知りました!
差し支えなければ、、お住まいは栃木ですか?- 6月14日
-
あんな
あさやとっても素敵ですよ~😄💕
屋内の施設もイベントもたくさんあって、夕方頃かな??オルガンが演奏されるんですよ😊🎵また行きたいです😆🌼
私は埼玉です✨でもあっという間についてしまいます😃💨💨- 6月14日
-
ちーこ
そうなんですね〜〜!ますます行きたくなりました^_^埼玉ならそんなに遠くないですもんね!わたし栃木県内住みなんです(^o^)
- 6月14日
-
あんな
あ、栃木なんですね😄
私毎年夏は日光付近に旅行に行くので栃木大好きです😍✨- 6月14日
-
ちーこ
そうなんです!那須の方に住んでます😊
日光は金谷ホテルしか泊まったことないです!- 6月14日
lemon
沖縄!!!
に、行きたいです。。😭願望。
-
ちーこ
沖縄わたしも行きたいです!!!😂娘産まれるまでは毎年行ってたくらい好きなので😂
- 6月14日
-
lemon
わたしもですー!沖縄大好きで❤️
赤ちゃん連れで沖縄大変そうですよね。。😭- 6月14日
-
ちーこ
沖縄いいですよね💓でも、高い、、笑
どうなんでしょうね!レンタカーならなんとかなるんですかね?😳- 6月14日
-
lemon
高いですね笑
夏は諦めてオフシーズン狙いましょう笑
逆にいろいろ車で回るのはやめて、ゆっくり海だけで過ごすだけとかでもいいかもですね✨あ、でも子供連れて美ら海水族館は行きたい‼️- 6月14日
-
ちーこ
旦那夏休み9月にとるんで、9月の料金調べたらやっぱり一人当たり6万くらいはしちゃいますね😂あー!そーゆのも良いかもしれないですね💓ちょっと良いホテルとってゆっくりしたり💓
- 6月14日
ちーこ
ゆかいリゾート調べてみました!関西圏にあるんですね^ ^初めて知りました!