※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミンミンミン
子育て・グッズ

妊娠中でバウンサーを検討中です。バウンサーの使い勝手やおすすめの商品を教えてください。

只今3人目を妊娠中です☺★ 
今更ながらバウンサーを買おうかと思っているのですが😂 バウンサーを使っていた、または使ってるママさんに質問です!
みなさんはバウンサーどこの何のバウンサーを使っていたか教えていただけないですか??😍

なるべく子供が勝手に揺られて寝てくれちゃったりするのなんかを期待しています😂❤
値段は高くても安くても構わないです❤使い勝手を教えていただけたりすると嬉しいです🌟

コメント

かほやん

西松屋のバウンサーを持ってますヽ(・∀・)
2人目の時上の子が赤ちゃん乗ってるのに乗ったり、自分だけ乗って遊んだり……それからしまったまんまです😅
3人目でプレイヤードを買いました🙋‍♀️

• ミンミンミン

ミンミンミン

3人目でプレイヤードもなかなか勇気のある買い物ですね(笑)
    ほんと使ってみないと分からないことだらけですよね😓💦
    コメントありがとうございました✨

• 6月14日
あずき

ベビービョルンのバウンサーを2人目で初めて使いましたが、とても重宝しています!
寝かしつけほぼこれでしてます😊

• ミンミンミン

ミンミンミン

ベビービョルンやっぱり人気ですよね😍 友達の子もベビービョルンバウンサーでスヤスヤ寝てるので 候補上位です😍❤

• 6月14日
ぇり☆

今、現在3人目を出産しリッチェルのバウンサーを使ってます^ - ^
上の子が男の子でおてんばなので、下に寝かせとけず(>_<)笑
値段は1万円しなかったと思います😊
結構重宝していますよ^ - ^

• ミンミンミン

ミンミンミン

リッチェルのバウンサーって
    いがいと安いんですよね!
    周りに持ってる人が少ないから情報が少ないのですが 今すごい興味があります❤上の子いると下に寝かすのほんとコワいですよね(笑)

• 6月14日