子育て・グッズ 抱っこひもについて質問です。エルゴをいただいて、そろそろ4ヶ月にな… 抱っこひもについて質問です。 エルゴをいただいて、そろそろ4ヶ月になるので練習をし始めようかなと思ってるのですが 説明書に赤ちゃんの脚が無理に開くようだとまだ早いと書いてあります。 どうなったら無理に、じゃない状態なんでしょうか🤤 ちなみに首は8割くらい座ってます。 練習の仕方なども教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこひも 赤ちゃん ちょん(7歳) コメント りー うちもエルゴそのまま使うと足がなんか窮屈そう?というか、無理やりな感じがしたので 赤ちゃんのお尻の下にバスタオル入れてあげると いい感じに使えました😆🌟 6月14日 ちょん 回答ありがとうございます! バスタオルですね、試してみます✊ 6月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
回答ありがとうございます!
バスタオルですね、試してみます✊