家事・料理 一歳1ヶ月の息子のご飯について質問です。大人が食べるご飯を薄味にして… 一歳1ヶ月の息子のご飯について質問です。 大人が食べるご飯を薄味にしてあげてるんですが、前の日の夜作ったおかずを冷蔵庫に入れておいて次の日夜にそのおかずを食べさせても大丈夫でしょうか?炒め直したり、温め直したり、レンジかけて食べさせてるつもりなんですが。毎回作って食べさせた方がよいですか?やっぱり残り物はダメでしょうか? 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 1 夫 息子 レンジ ご飯 おかず 冷蔵庫 惺 コメント ぶーたん うちでは気にせず、温め直してあげています。 特に体調が悪くなったとかはないですよ! 6月14日 惺 ありがとうございます😊さっそくあげます。❤️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
惺
ありがとうございます😊さっそくあげます。❤️