コメント

ぽー
つわりキツい時はほんと動けないですよね( ; ; )そんな時に怠けてるなんて言われたら発狂します!
精神的にストレスになるようなら自宅に戻った方がいいかもしれないです(>_<)
ぽー
つわりキツい時はほんと動けないですよね( ; ; )そんな時に怠けてるなんて言われたら発狂します!
精神的にストレスになるようなら自宅に戻った方がいいかもしれないです(>_<)
「実母」に関する質問
一生懸命離乳食作ってたら、横から「だいぶ時間かかってんね〜何作ってるのか知らないけど」って嫌味っぽく言ってきた実母。 不器用だし手際が悪いのは自分でも分かってるし、それでも作らなきゃいけないから自分なりに頑…
ただの興味本位です! 皆さんの実母の年齢っていくつくらいですか? 私の母は51歳です☺️上の子が47歳の時にばあばになったので若いばあばかなって思ってます🤭 母は20で結婚して21で兄、23で私、25で弟を産んでます! 若い…
両親が近くに住んでいて、たまに保育園のお迎えを頼んだりするので、保育園の連絡帳アプリを実母と実父にも連携しているのですが、実母が隅から隅まで読んでいるようです😅 同じような方いますか?どのくらいチェックされ…
家族・旦那人気の質問ランキング
チャーキ
お返事ありがとうございます
結婚式の準備がおちついたら帰ります