※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかちゃん
ファッション・コスメ

妊娠初期のホルモンバランスの変化の為かすごく乾燥してしまってお化粧…

妊娠初期のホルモンバランスの変化の為かすごく乾燥してしまってお化粧してもノリも悪いし、なにより乾燥してしまって粉ふき状態です😢
なので少しでも保湿させるためにデイクリーム・ナイトクリームを購入しようか検討中ですがなにか良い物があれば教えてほしいです!😖
肌が敏感になっていて新しい物を試すのもなかなか躊躇しますが粉ふきが酷くて本当に嫌になります😰

コメント

にくさかな

私も全身粉ふきになっちゃいました💦でも、ユースキンを塗ったらぷるぷるになりましたー✨(*´꒳`*)

• たかちゃん

たかちゃん

コメントありがとうございます!

全身なりますよね😖
    ユースキン冬はすごくお世話になってました!😊身体にはユースキン使ってみようと思います🤗

• 6月14日
しょこ

私も粉ふきがひどかったです。無印良品のホホバオイルを塗ったら、落ち着きました。

• たかちゃん

たかちゃん

コメントありがとうございます!

粉ふき辛いですよね😖
    無印良品の化粧水と乳液は使ったことありますがホホバオイルは使ったことないので是非試してみます😊

• 6月14日