コメント
退会ユーザー
まだお友達わかりませんから、気にすることないですよ(*´꒳`*)
私も今日支援センターで、何回か一緒になってるママさん達と一緒でしたが、お歌の時間に息子1人だけウロウロしたりグズグズ…
先生のぬいぐるみ奪ったり😅
最後はお膝は無理だったので抱っこで立ちながらでした(o^^o)
眠かったみたいです😅
ただ輪に入れないのはさきさんが切ないですね😢
ファイトです😣✨
退会ユーザー
まだお友達わかりませんから、気にすることないですよ(*´꒳`*)
私も今日支援センターで、何回か一緒になってるママさん達と一緒でしたが、お歌の時間に息子1人だけウロウロしたりグズグズ…
先生のぬいぐるみ奪ったり😅
最後はお膝は無理だったので抱っこで立ちながらでした(o^^o)
眠かったみたいです😅
ただ輪に入れないのはさきさんが切ないですね😢
ファイトです😣✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
枕の向き、逆に使ってることを今知った(買って数年経ってる) たまたまいつもと逆向きに置いてあってそのまま寝てみたら「あー、首にフィットするなぁ。いや待てよ、これもしかしてこっちが正解か?」と思って調べたら当た…
めちゃくちゃ心狭いこと言っていいですか… 今日息子の友達と出掛けました。うちは子供3人と私。 もう1人は一人っ子の子とママ。 あとは子供だけ預かって兄弟ではない子を2人。 遊びに出掛けてみんなコンビニでご飯を買…
早生まれだからってなんなんだよって感じです。 4月5月6月生まれと比べてるからダメなんだよ!学年には4月5月6月1月2月3月生まれしかいないと思ってるのか!!!って感じ 1月1日生まれで早生まれだから~って12月31日生…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まあこmam
ありがとうございます!
普段、娘が同じ年代の子と遊ぶ機会が少なく、これはいかんと思い人見知りなんですけどとても勇気を出して行ったんですけど、、(T . T)
また、行ってみます!
顔見知りのお友達がわたしにも娘にもできますように。。