コメント
ぬーん
その子の体型によりますが
ムーニーよりメリーズが同じサイズでも大きいですよ😋👌
ぶるふ
私はメリーズが漏れにくかったですが、知り合いはムーニーなほうが漏れにくいという子もいました。
赤ちゃんの体型やウンチの状態とかでも違うようですね。
まだ期間があるなら、赤ちゃん本舗やトイザらスでやってるイベントなどでサンプルもらって試してみるのがいいかもしれませんよ(^^)
-
なつママ
コメントありがとうございます♪
ムーニーも良さそうですもんね((*´∀`*))
サンプル試してみたいと思います。゚(ノ∀`)゚。- 11月14日
いぶママ
子どもさんの足の太さやお腹の出かたなど体型によって合う合わないがあるみたいですが、うちの子はムーニーのパンツタイプで漏れにくくフィットしてると思います(*^^*)
メリーズは近くの薬局で常に売り切れ状態で使ったことがないので、参考にはならないかもしれませんが…
-
なつママ
ムーニーもメリーズも良さそうですね。゚(ノ∀`)゚。お試ししてみたいと思います( ›◡ु‹ )- 11月14日
そよ
メリーズのMパンツを使っています(*^^*)
ムーニーはメリーズより少し小さいです。あと丈も弱冠短い気がします。
-
なつママ
うちの子おデブちゃんなのでメリーズが良さそうですね( ›◡ु‹ )
参考になりましたぁぁ((*´∀`*))- 11月14日
ぴぴ
メリーズパンツM使ってます(^-^)
ムーニー使った事ないので比べる事は出来ないですが、メリーズで漏れた事はないです!
-
なつママ
メリーズ漏れたことないとは安心します((*´∀`*))
参考になりましたぁ( ›◡ु‹ )- 11月14日
退会ユーザー
どちらも試しましたが
メリーズの方がうちの子には
合ってました!
-
なつママ
メリーズさらさらでいいですよね( ›◡ु‹ )
メリーズから試してみたいと思います。゚(ノ∀`)゚。- 11月14日
なつママ
うちの子おデブちゃんなので、大きい方がありがたいです( ›◡ु‹ )
参考になりました♡