コメント

KI
同じ妊活中のものです😊
排卵してかるかチェックしたりしてますか?生理周期がズレることはよくありますか?
排卵が遅れてたり、着床が遅れていれば数日ズレて陽性が出る可能性はあると思います!基礎体温も下がっていないのであればなお!まだまだ可能性ありですよ!
私も先日チェックワンファストを試して陰性で、リセットしてしまいました😅
授かっていることを祈ってます👼
KI
同じ妊活中のものです😊
排卵してかるかチェックしたりしてますか?生理周期がズレることはよくありますか?
排卵が遅れてたり、着床が遅れていれば数日ズレて陽性が出る可能性はあると思います!基礎体温も下がっていないのであればなお!まだまだ可能性ありですよ!
私も先日チェックワンファストを試して陰性で、リセットしてしまいました😅
授かっていることを祈ってます👼
「検査薬」に関する質問
原因不明不妊でどこまでステップアップしましたか? 一通り検査しましたが、夫側含め問題なしでした。 (私31歳、旦那32歳) 急ぐようなら、また受診してと言われてます。 半年検査薬でタイミングとって、2周期もろもろの…
※検査薬がうつります。 半年前から2人目妊活中です。 そわそわ期を過ぎてやっと今日が生理予定日なのですが 生理が来なかったので待てずにフライングしました( ..)՞ これは陽性ってことでいいんですよね。? まだ偽…
2人目妊活のために再度ママリ始めました☀️ さっそくですが、今朝7時ごろにフライングですが 検査薬を使用したところうっすら陽性でした。 本当にうっすらだったので夕方にやると陰性でした。 この場合、今朝の陽性が蒸…
妊活人気の質問ランキング
mmm
排卵は特別チェックしてませんが、排卵痛があるので勝手に排卵があるものだと思っていました💦(アプリの排卵予定日にいつも排卵痛あります。)生理ですが、妊娠したかな?と思っていたところ基礎体温がガクッと下がり1週間弱遅れで来ました。今回は、タイミングも頑張ったので、あかちゃん来ててほしいです…😭
KI
生理が1週間遅れることがあるのであれば、あと数日してからまた検査薬でもいいかもしれませんね✨
この期間気になってソワソワしちゃいますね🤦🏻♀️
mmm
そうしてみます😭✨
気にしすぎないこと!ってよく読みますが、気になって気になって仕方がないです…!
KI
わかります!妊活し始めの頃、気にし過ぎのせいか生理遅れました😂
一度このアプリも開かないようにもしたくらいです笑
気にしないって難しいですけど、しかるべき時に赤ちゃんはちゃんと来てくれる👶!って自分に言い聞かせてます 笑
mmm
ですよね(^_^)💦
気にしすぎもよくないですよね!
私も、そう言い聞かせます!