妊活 生理予定日初日に白いドロっとしたおりものが出た。生理不順だけど普段こんなことない。妊活中で仲良しはしている。関係ありますかね? 生理予定日初日。普段生理不順です。さっきトイレに行ったら白いドロっとしたおりものでした。普段こんなことないんですが何でしょう??関係ありますかね?('・_・`)ちなみに妊活中です。仲良しは結構しています。 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 1 おりもの 生理予定日 仲良し 妊活 トイレ まりも(5歳10ヶ月) コメント ちゃ 4月はそのおりものが出て2、3日後に生理 5月はそのおりものが出て妊娠でした☺️ 6月14日 まりも 今日どろっとしたおりものでびっくりしました('・_・`)ネット見てもよくわからず… 妊娠してるといいなーって思ってます(´・ω・`) 不順のせいかなかなかできず…('・_・`) 6月14日 ちゃ そうなんですね! 妊娠しているといいですね♡ 他にいつもと違うことはないですか? 6月14日 まりも 妊娠してるといいなー('・_・`)✨ あとは…不正出血かもですけど1週間前くらいに1日だけほんのりティッシュにつくくらいの出血がありました(´・o・`) 昔から不順なんで、アプリで排卵日とか見てもあってないような気がして…☟☟☟ 6月14日 ちゃ 検査薬してみたら反応でるかもですね! わたしも予定日の夜に検査薬しました😊 6月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
今日どろっとしたおりものでびっくりしました('・_・`)ネット見てもよくわからず…
妊娠してるといいなーって思ってます(´・ω・`)
不順のせいかなかなかできず…('・_・`)
ちゃ
そうなんですね!
妊娠しているといいですね♡
他にいつもと違うことはないですか?
まりも
妊娠してるといいなー('・_・`)✨
あとは…不正出血かもですけど1週間前くらいに1日だけほんのりティッシュにつくくらいの出血がありました(´・o・`)
昔から不順なんで、アプリで排卵日とか見てもあってないような気がして…☟☟☟
ちゃ
検査薬してみたら反応でるかもですね!
わたしも予定日の夜に検査薬しました😊