雑談・つぶやき 今日新月だったんだーーだから前駆陣痛酷かったのかな?🤔笑産まれてくれ… 今日新月だったんだーーだから前駆陣痛酷かったのかな?🤔笑 産まれてくれればよかったのに~😂 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 前駆陣痛 新月 hysteric BBA(5歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント M 前駆って張り+痛みな感じですか?🤔 6月14日 hysteric BBA 張りと生理痛程の痛みでした! 6月14日 M 生理痛みたいな感じなんですね! 前駆だと前駆だってすぐわかりますよね😭? 6月14日 hysteric BBA 前駆じゃなくて微弱陣痛の場合もあるらしいので一概には言えませんが💦 前駆は間隔がバラバラらしいので時間測るとわかると思うのでいいですよ😆 6月14日 M そうなんですね!まだたまに張るくらいしかないので多分まだなんですかね💪痛み伴うようになったら時間計ってみます! 6月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hysteric BBA
張りと生理痛程の痛みでした!
M
生理痛みたいな感じなんですね!
前駆だと前駆だってすぐわかりますよね😭?
hysteric BBA
前駆じゃなくて微弱陣痛の場合もあるらしいので一概には言えませんが💦
前駆は間隔がバラバラらしいので時間測るとわかると思うのでいいですよ😆
M
そうなんですね!まだたまに張るくらいしかないので多分まだなんですかね💪痛み伴うようになったら時間計ってみます!