コメント

みさと
0ヶ月の時はうちも混合でよく吐いてました(´・ ・`)
心配になりますよね💦
でもよくあることだから詰まらないようにして寝かせてあげれば大丈夫だと思いますよ!!

a
ゲップでドバーッと、うちも
0ヶ月〜6ヶ月くらいまで、何度かありました^_^
あげすぎもあるみたいですが
赤ちゃんの食道〜胃はまっすぐなストレートだそうで、
ゲップと共に戻しやすかったり、横にすると戻したりしやすいみたいで
詰まらないように横向きに寝かせてあげるようにすれば大丈夫だと思います^_^
体力的に可能であれば、30分ほど、たて気味の抱っこをしてあげてから寝かすと吐き戻し減るみたいですよ!
普段と変わりなく寝ているのであれば大丈夫ではないでしょうか^_^
起きてからも吐いてしまうなら、病院へ電話して症状を伝え、診察が必要か聞きましょう^_^
-
ナツコ
ドバーっと吐いたのは初めてでびっくりしました💦
そうなんですね!
立て気味の抱っこしてみます‼️‼️
今のところいつもと変わりなく寝ています。
もしなにか異常があれば病院に電話しようと思います!ありがとうございます😭✨✨- 6月14日
-
a
初めての育児、0ヶ月の時期はもう毎日、この子いきなりこのまま死んだらどうしよう!!と気が気でなかった事を思い出しました^ ^
睡眠時間もなくて、環境がいきなり変わって、今が一番大変だと思います、お身体気をつけて頑張りましょう^ ^- 6月14日
-
ナツコ
わたしもいきなり死んだらどうしようって毎日寝てるところ息してるのか確認したりしてます😅笑
本当にありがとうございます!
すごく助かりました😭🙏🏼- 6月14日
ナツコ
そうなんですね😭
ドバーっと吐いたのは初めてでびっくりしました💦
ありがとうございます😭✨✨
みさと
うちもお布団に寝かせてるとよく床まで伝うほどの嘔吐ありました( ̄▽ ̄;)
最近ではほぼ吐くことはなくなりました!
様子みてあげてください♡
ナツコ
びっくりしますよね😭
はい!様子みてみます‼️
助かりました!ありがとうございます✨✨