コメント

さわ
うわー、最悪ですね。そういう車には極力近づきたく無いですね…。

🐶chima🌹
楽しんでる場合じゃないのに❗恐ろしいですね😱
-
マヨ王子👑
コメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
どれだけ危険な事なのか分かってないんでしょうね💦事故してからじゃ遅いのに、、、。本当恐ろしいです😭- 6月15日

退会ユーザー
いつぞやかに似たような状況を動画に撮ってどうたらこうたら…ってありませんでしたっけ?😨💦
仮に子どもが「自分もやってみたい!」ってなったとしても、親なら止めて欲しいし、これで事故に遭ったらもう…ってなりますね💦
-
マヨ王子👑
似たような動画あったんですね💦
我が子を守れるのは親しかいないんだから危ない事は危ないときちんと教えてあげて欲しいです💦
これで事故起こして後悔しても遅いですよね😭- 6月15日

退会ユーザー
駐車してる車じゃなくて運転ですか?恐ろしすぎる(´Д`)死にたいのかな😱。
-
マヨ王子👑
運転してました‼️見た時はヒヤッとしました😰
危険運転やめて欲しいです💦- 6月15日

退会ユーザー
主人は小さい頃やらせてもらったって言っていて、私が見ていないところでいつか息子にやらせるんじゃないかと恐怖です、、(しっかり釘指しとかないとです)
昔と今じゃ時代が違うのに、そういうこと軽率にしてる人が事故起こすんですよね(*´;ェ;`*)
-
マヨ王子👑
事故起こした時の事考えたりしないんでしょうね💦
それで事故起こしたらお母さん凄く悲しむと思うし旦那に対して本当怒りでしかないですよね😰- 6月15日

退会ユーザー
アホな父親ですね!
早く警察に捕まればいいのに。
-
マヨ王子👑
父親失格ですね😰
パトロール中の警察に捕まって免停くらいの処分にしてほしいくらいです💦- 6月15日
マヨ王子👑
父親として本当しっかりして欲しいです💦事故に巻き込まれる可能性もあるので近寄りたくないです😰