※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヨ王子👑
雑談・つぶやき

おーい‼️‼️‼️横の乗用車ふと見たら運転席に父親と2歳?くらいの子供が父…

おーい‼️‼️‼️
横の乗用車ふと見たら運転席に父親と2歳?くらいの子供が父親の前に立ってハンドル握って運転してる😰
何故子供が運転席にいるの?チャイルドシートでしょ💦子供が前に立ってるから視界も悪いしそれで事故起こしたらどうするの⁉️二人とも確実に死ぬよ?
楽しそうに二人笑いながら運転してたけど事の重大さに早く気付いて‼️

コメント

さわ

うわー、最悪ですね。そういう車には極力近づきたく無いですね…。

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

コメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)

父親として本当しっかりして欲しいです💦事故に巻き込まれる可能性もあるので近寄りたくないです😰

• 6月15日
🐶chima🌹

楽しんでる場合じゃないのに❗恐ろしいですね😱

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

どれだけ危険な事なのか分かってないんでしょうね💦事故してからじゃ遅いのに、、、。本当恐ろしいです😭

• 6月15日

いつぞやかに似たような状況を動画に撮ってどうたらこうたら…ってありませんでしたっけ?😨💦
仮に子どもが「自分もやってみたい!」ってなったとしても、親なら止めて欲しいし、これで事故に遭ったらもう…ってなりますね💦

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

似たような動画あったんですね💦
    我が子を守れるのは親しかいないんだから危ない事は危ないときちんと教えてあげて欲しいです💦
    これで事故起こして後悔しても遅いですよね😭

• 6月15日

駐車してる車じゃなくて運転ですか?恐ろしすぎる(´Д`)死にたいのかな😱。

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

運転してました‼️見た時はヒヤッとしました😰
    危険運転やめて欲しいです💦

• 6月15日

主人は小さい頃やらせてもらったって言っていて、私が見ていないところでいつか息子にやらせるんじゃないかと恐怖です、、(しっかり釘指しとかないとです)
昔と今じゃ時代が違うのに、そういうこと軽率にしてる人が事故起こすんですよね(*´;ェ;`*)

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

事故起こした時の事考えたりしないんでしょうね💦
    それで事故起こしたらお母さん凄く悲しむと思うし旦那に対して本当怒りでしかないですよね😰

• 6月15日

アホな父親ですね!
早く警察に捕まればいいのに。

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

父親失格ですね😰
    パトロール中の警察に捕まって免停くらいの処分にしてほしいくらいです💦

• 6月15日