子育て・グッズ いつも午後寝は2時なのに、ご飯の途中でギャン泣きしたので抱っこしたら… いつも午後寝は2時なのに、ご飯の途中でギャン泣きしたので抱っこしたら寝ました😣 今まで食欲に勝る物がなかったのでビックリです😅😅 いつもは 12時半 離乳食 14時 お昼寝 15時半 おやつ(おせんべい2枚) 17時半 離乳食 です。 お昼はほとんど食べてません😵 起きたら何あげたら良いですかね? 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 離乳食 お昼寝 おやつ ご飯 ポテト コメント なみ☆ ん?3回食じゃないんですか?? 起きる時間によりますが、私だったら、、15時までに起きたらご飯あげます。 15時以降におきたらおやつかなぁ、、 6月14日 ポテト これからの話なので朝の話は抜きました😅 15時が目安ですね! ありがとうございました❗ 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト
これからの話なので朝の話は抜きました😅
15時が目安ですね!
ありがとうございました❗