ニコ
ママ専用の仮BOXが、あります!
棚だとごちゃごちゃして見苦しいから、BOXなら、詰め込んで隠せる(笑)時間あるときにもとの場所に戻す。
ニコ
ママ専用の仮BOXが、あります!
棚だとごちゃごちゃして見苦しいから、BOXなら、詰め込んで隠せる(笑)時間あるときにもとの場所に戻す。
「収納」に関する質問
カップボード、下の引き出しのみで吊り戸棚や飾り棚なしを検討してます🙌🏻 収納力ではなく見た目のみで考えると寂しいでしょうか? アクセントクロスもしないつもりです💦 天井付けで横長のFIX窓は付きます! 同じような…
パントリーが3畳ほどある方 食品ストックや日用品ストックその他諸々収納されると思うのですが、、 キッチンカップボードには何をしまわれてますか? うちは食器も少なめでパントリー広くしたら何しまうんだ、、となってし…
子ども部屋に扇風機を置いていますか? 中高生の子ども部屋にはエアコンはありますが、扇風機を 2台買おうか迷っています💦 2台買うと、収納に困るので山善のコンパクトになる扇風機とかニトリの小さくたためる?扇風機…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント