ニコ
ママ専用の仮BOXが、あります!
棚だとごちゃごちゃして見苦しいから、BOXなら、詰め込んで隠せる(笑)時間あるときにもとの場所に戻す。
ニコ
ママ専用の仮BOXが、あります!
棚だとごちゃごちゃして見苦しいから、BOXなら、詰め込んで隠せる(笑)時間あるときにもとの場所に戻す。
「洗濯」に関する質問
家事が苦手なズボラ人間です…😭 今から洗濯物たたみと洗い物(どちらもたまってる)に取り掛かろうと思うのですが、気合いが入りません😭 喝を入れてください😭😭😭
子ども送って お風呂、トイレ、エアコン、洗面台の掃除 ご飯炊いて、夕食の下拵え 洗濯 疲れても普通ですよね? うつ病なってから、うつだから疲れるのか、今までどのくらいできてたのかわからなくなってしまって
大人2人、小学生の子供2人の4人家族 住宅ローン 6万 車ローン 1.8万 携帯4台 4千円 Wi-Fi 500円(今だけ) 学童 4800円 食費 約6万円(お米、ビール、外食込み) 雑費 約4〜5千円(家族が使う日用品のみ) 医療保…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント