その他の疑問 ここ最近、食欲がすごいです…。何かを口に入れとかないと気持ち悪くなり… ここ最近、食欲がすごいです…。 何かを口に入れとかないと気持ち悪くなり 吐き気がします。 妊娠で言うと食べづわりみたいな感じ笑 27日に性行為して昨日、検査薬を使いましたが反応がなし…。 まだ早かったのかな…。 その後に9日にも性行為をしました。 ここの所、肌荒れもすごいし気持ち悪いし 昨日、反応出てなくてもこれから症状が 出てくるのかな…。 今、授乳中でまだ生理が再開してません。 最終更新:2015年11月14日 お気に入り 1 生理 症状 妊娠 授乳中 肌荒れ 検査薬 性行為 食べづわり アポロ❤︎ コメント はなつな 生理が再開しないと、排卵はしてないので妊娠はしないと思うのですが…。 11月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント